Я человек ни то ни сё...

Я человек ни то ни сё,
Боюсь, что ветром унесёт.
И голова моя болит,
И только ветер все шуршит.

Не видеть бы великий свет,
Остаться в вечном неученье.
И только радость говорит,
В душе надеясь на спасение.

Я не учёный и не кот,
Во мне и жизнь то не живёт.
Меня забыли даже волки,
В лесу собрали все иголки.

В сердцах чужих пылает страсть,
В моем же слёзам не упасть.
Там затопило все давно
Да так, что сердце умерло.


Рецензии