***

в малых дозах яд будет лекарством,
как и всему нужна мера,
но нас захватывает страсть,
и поражает дилемма:
как совладать с силой воли,
до сих пор погрузившись в грязи,
не застрять в ней ещё больше,
и свою меру найти?

влюбляясь в свой негатив,
нескромно полюбив отрицательное,
всё впуская в недры души,
и злобно встречать порицания -
как ход дальнейшей судьбы,
и если отбросить старания,
станем лишь телом гнилым,
без капли ума и сознания.


Рецензии