Надежда

Во Тьме ночной иду туда,
Где дом родной построю я
Иду вперёд, сквозь времена
Надеюсь, обрету покой уж я

И когда-нибудь ,наверно
Уйдёт и Мрак весь от меня
И засияю ярким светом
Пойму тогда,что счастлив я

Устал давно от жизни этой
Хочу её я поменять
И засияю ярким светом
Смогу наконец я задышать


Рецензии