Ночной дождь...

И вновь небесные глаза
Пролились теплыми слезами
И эхом пронеслась, над нами,
В ночи июньская гроза.
Дрожат, под тяжестью воды,
В саду цветы и окон свет.
Поют ручьи на все лады,
Уже в пути сырой рассвет.
В награду нам дана прохлада,
Мы спасены из зноя ада...

© Ольга Ворошилова


Рецензии