Мы будем молиться, мы будем молиться

Мы будем молиться, мы будем молиться -
Архангелы, люди и звери земли!
Не надо, родная, заботы стыдиться!
Хотим тебя видеть живой мы! Орлы

Парят над землёй после тяжкой потери.
А рыбы Владыке "Осанну!" поют.
Теперь все с тобою - и люди, и звери,
И все времена, где нас любят и ждут.


Рецензии