А смерть к нему вчера поторопилась

А смерть к нему вчера поторопилась:
Без приглашения в скорую зашла,
Её он подвести уж был не в силах,
Остановилось сердце навсегда.

Сумел он позвонить ещё кому-то,
Но не успели вовремя прийти,
Потрачены все без толку минуты,
В которые могли ещё спасти.

Стекло разбили, вынули с кабины,
Реанимацию как надо провели,
Но не смогли спасти уж от могилы,
И все его закончились пути.

Теперь стоит машина сиротливо,
Хозяина нет рядом, как всегда,
Заклеено окно в её кабину,
Другой водитель сядет у руля.


Рецензии