Подушка

Всю ночь проплакала в подушку
Ей доверяя сердца боль.
С ней говорила, как с  подружкой
Про несчастливую любовь.

Она всё выслушала молча
Собой сушила слёзы мне,
Со мною в боли тихо корчась 
В полночной лунной тишине.

Устав, уснула с ней под утро
В объятьях мягких и родных.
Мы с ней поступим очень мудро-
Забудем о слезах ночных.

А утром я взобью подушку,
Открыто солнцу улыбнусь.
С любовью выпью кофе кружку
И быть счастливой поклянусь!
(14.07.2021)
(картинка- Ольга Кораблёва)


Рецензии