Уходят

Уходят, уходят, уходят, уходят...
И имя забыто и образ пропал –
Иной человек соскользнул только вроде,
А будто и не было, словно не знал.
...
В душе сквозь года носишь образ знакомый,
И имя навеки осталось в судьбе,
Как будто за дверь просто вышел из дома –
И скоро вернётся обратно к тебе.


Рецензии