Подлец

Послушай! Ведь ты подлец!
Точнее - собака на сене!
С тобой не носить нам колец
И не целоваться в Вене.
Послушай! А ты "герой"...
Сожженных, бездарных романов,
В которых проигран бой
За сердце любимой дамы.
Послушай! Устала я
Писать тебе эти строки.
Горит под тобою земля,
Любви засыхают истоки.
Послушай! Погашен свет,
И сыграны наши роли.
Во мне тебя больше нет.
Нет ни любви, ни боли!
(13.05.2021 г.)


Рецензии