Люби!

Люби такой, какая есть.
Хоть недостатков и не счесть.
Люби такой, какая я сейчас.
Люби ,как будто всё в последний раз.
Как будто завтра не настанет,
Как будто ночью и сна нет.
Не забывай звонить, писать.
И помни, можем заново начать
Всё то, что так пытались разорвать.
Все корабли приходят в свою гавань,
Всё возвращается в круги своя,
Люби и помни, я - твоя!


Рецензии