Урок поэтики номер 1

Урок поэтики №1

                А.В.М.

А теперь разберём строку из
известной песни:
«Боевые лошади уносили нас»….

Что-то не нравится…
То-есть лошади нас уносили…
Как бы на руках…

Или похоже на: выносили нас…
То-есть терпеть не могли,
едва выносили…
е-два – е-четыре…
Или как покойника выносили…
Или заносили нас…
Как шкаф…

Или же…
Выносилинас …
Какая-то фамилия получается…
Совсем никуда не годится…


14v07v2021


Рецензии