Как БОГ Любовью предоставит хлеб и фору...

Мы все родившись – верили в мечту
И каждый шаг сверяли с идеалом.
И думали, вот эту книгу я сейчас прочту
И в жизни разберусь в большом и малом.

Но к сожалению иллюзия бедой
Нам закрывала горизонты восприятий.
Напрасно мы стремились за мечтой,
В душе роняя эхом груз проклятий.

А может просто остановки не для нас?
Падёт юла,  когда перестаёт вертеться.
Надеждою нам близок  искупленья час,
С восторгом   души смогут  осмотреться.

И откровенья прошлых вещих лет
Нам дарят без сомнений жизненных  опору.
Так дорог каждому из верящих  завет,
Как  БОГ Любовью предоставит хлеб  и фору...
 


Рецензии