Остался ли кусочек льда?

Остался ли кусочек льда,
На дне не выпитого виски?
Вода кругом.
Кругом вода.
Пойти на дно - путь самый близкий.
   
Твой запах липкой темноты,
Как страх, напрасно безмятежен.
Смотрю в глаза и в них не ты -
Меня найти желают тем же.
   
Из глаз твоих, меня насквозь
Минуя время и пространство:
Распятый на кресте Христос
Глядит и видит - всё напрасно...

Iюль 21.


Рецензии