Колобок

                "Сказка ложь
                да в ней намек..."
                А.С.Пушкин
 
...Ты предашь и её,потому что нет стержня;
Не спасёт красота,не помогут слова.
Убеждаешь других,что всегда ты есть жертва,
Но поступки,они говорят за себя.

Ты предашь,не казнясь ни виною,ни болью,
Равнодушно разрушишь уют и покой-
Полетишь в сотый раз за доступной любовью...
Нет,сценарий закончится той же строкой!

Колобком обойдёшь все изъяны породы,
Ухмыляясь наивности новых друзей,
Но достанет ль ума за блаженством природы
Разглядеть лисий хвост средь еловых ветвей?


Рецензии