любовь мужчины и женщины Переосмысливая Пикассо

игра мужчины с женщиной в любовь -
идёт веками - схематичное бессмертье -
нами постоянно тайно вертит -
точно для картин и для стихов!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Любовь мужчины и женщины"


Рецензии