Drama queen

Я боль свою размножила сейчас
И суть свела к надуманным причинам,
А ты лежал на коврике так чинно,
Как будто не признал команду «фас».

Я все перевернула кверху дном,
И разыграла липовую драму.
Но ты был так спокоен - это странно,
Как будто охранял от драмы дом.

Я выбилась из тайминга и сил,
Запуталась, зачем мне это надо.
Все это время ты был просто рядом,
И слушал мои гневные тирады,
И белые платочки подносил…


Рецензии