Извините человеки...

Прости меня, любезнейший читатель.
Я крест даю, ей Богу, не со зла.
Я в курсе, что ужаснейший слагатель.
Своё читаю и  сгораю  от стыда.

Прости меня, за напечатанные строки
Что совершенно  невпопад.
Они поверхностны и неглубоки.
Да и на рифму я, признаться, слабоват.

Прости, коль дочитал до этого момента.
Болезненный в глазах твой путь.
Я просто докторов держусь совета.
Царапаю сюда, чтобы заснуть.

Пишу лишь потому что больно
И правда, родненький, я вас жалею.
И на сегодня хватит, всё, довольно.
На встречу мчусь к Морфею..

Я может сотворю ещё нетленку.
На радость, терпеливый , вам.
А этот стих - сделан на коленке.
Люблю, целую, Отцовский Роман.

 


Рецензии