Любовь

Всепоглощающее чувство тепла чужого тела,
Когда твой взгляд прикован только к одному,
И как бы ни старалась и не холодела
Я всякий раз в нем, как в реке тону.
Когда это коварное расстройство
Стремительно растёт внутри меня,
Не чувствую я ни спокойства,
Ни план уверенного завтрашнего дня.
Я посвещаю всю себя тому порыву,
Который взволновал всю мою суть,
Стою под шквалом ветра на обрыве,
Готовлюсь прыгнуть и предать свой путь.
Мне жаль, что это делает мне больно,
Я ненавижу эту череду
Событий, от которых мне невольно
Хочется лезть, да только вот в петлю.


Рецензии