Песенка про Кошачью лень

Вот она – кошачья лень.
Спим в тенёчке целый день.
Здесь такая благодать,
Хоть отсутствует кровать.
Ну, чего ещё желать?
   Припев:
Поел, можно и поспать.
Поспал, можно и пожрать

Всё, что люди подадут,
Создавая, нам уют.
Кошкин дворик здесь у нас.
Сны нам снятся - высший класс:
Ловим мышек, даже птиц -
В этом плане нет границ,
А кошатницы придут
И поесть нам принесут.
Мы не будем голодать:
     Припев:
Поел, можно и поспать.
Поспал, можно и пожрать.

Как изюминку, добавляю замечательный
комментарий Ольги Ионовой:

"Придут кошатницы с едой...
Их не проспать бы, боже мой!))"

Другие искромётные комментарии:

Дария Макс:
"Лежим, балдеем - мышек ждём.
Устроим пышный им приём..)"

Натали 75:
"На дворе стоит жара,
Разморило нас с утра.
Здесь у каждого кроватка,
Ну, и спим мы сладко, сладко"...

Александр Алексеев 65:
"Целый выводок лежит,
И красиво очень спит
Лень мышей, уж им ловить,
Ведь вокруг жара стоит".

Ноль Без Аллочки:
Жил у нас в деревне кот Василий.
Изложу Вам кредо его вкратце:
"Прилагайте максимум усилий,
Чтобы минимально напрягаться!"

Елена Задорожная-Щербакова:
На крылечке - три кота.
Отдыхают. Красота!
На мышей им наплевать,
"Вискас" им должны подать!

Валентина Бутрос:
Тут у нас кошачий рай
Всё что хочешь выбирай
И сосиски и паштет
Несут бабки на обед


Рецензии
🍁🐓♥️🌈🍁🐓♥️🌈🐿🍁🐓
ЛЕНОЧКА, ЗДОРОВО КОТЫ
КЛАССНЫЕ, ЧИТАТЬ ПРИЯТНО!
🌈🐿🍁🐓♥️🫐🌈🐿🍁🐓♥️

Людмила Ярёменко   13.09.2022 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Да иметь дело с котиками всегда приятно, правда, иногда они любят пошалить. С улыбкой и теплом, Елена.

Елена Ивановна Леонова   14.09.2022 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.