Монахи светлая зарница на земле!

Монахи молятся за всех людей,
За каждого кто рядом с ними,
Своей любовью чистою душой,
Они возносят все молитвы Богу!

Их лица светятся от чистоты души,
В них радость счастье всё от Бога,
И молятся вся вечность впереди,
Душа монаха это лучик Божий!

Монахи светлая зарница на земле,
Они свет всех очей на этом свете,
Их сам Господь привёл на этот путь,
Они спасают души грешным!

Молись душа тебе даётся шанс,
Быть рядом с праведником Божьим,
Смотреть ему в глаза где свет горит,
Где Бог зажёг светильник Божий!

14.07.2021


Рецензии