Ангелы

Крылья висят в прихожей
Изношены все ремни
Ангелам сложно тоже
Наш крест на земле нести
Видеть все наши слезы
Вместе порой молчать
Или кричать от боли
За руку крепко держать
Переживать отчаянье
И разделять пустоту
Ангелам тоже сложно
Бывает вставать по утру
Но в каждой минуте боли
И в каждом мгновении тьмы
Они будут рядом с нами
Спасая молитвами...

Каждому нужно знать,
Что мы не одни на свете
Научиться опять доверять,
Чтобы мечтать как дети.


 


Рецензии