***

Меня обуяла тоска
Сердце моё в натуге
Ох как нужна мне рука
Любимого,верного друга.

Слякоть повсюду и грязь
Небо свалилось на землю
Булькает в слякоти мразь
Нынче она не дремлет

В каждой квартире орут
Сутками в СМИ-шоумены
Что уже скоро грядут
Нужные нам перемены.

Нужные это кому?
Ждущим годами зарплату?
Тем кто ушёл на войну?
Ушёл навсегда без возврата.

Нет!Это всё не нам!
Новый сценарий измены
Лучшее всё ворам
Лучшие им перемены!

Рвётся лучик сквозь мрак
Это рассвет надежды!
Робко сказал чудак
"А ведь король без одежды".

Пора нам взглянуть в глаза
Правде в упор без страха
Что над россией гроза
Ей уготована плаха!


Рецензии