Я способ нашёл...

Я способ нашёл исцеления..
Пишу вдохновенно стихи!
В них видно моё отражение,
В них вся моя сущность души.

Стараюсь писать без давления,
Я мысли свои лишь несу.
У всех нас свои убеждения,
Не всё в этом мире подвластно перу.

Одно я скажу без сомнения,
Я искренен с вами всегда,
Ведь если у вас нет доверия,
Для автора это - беда.

Получаю я наслаждение,
Если строки цепляют мои,
И особенно после прочтения,
Если вызвали слёзы они.

Это значит, что смог я дотронуться
Своей мыслью вашей души..
Буду счастлив, если останутся,
В вашей памяти строки мои.


Рецензии