Песня души

Моя душа поёт и плачет,
Она летит сквозь мглу миров.
Своё обличье тихо прячет,
Играет с воздухом в любовь.

Я чувствую её движение,
Приятный запах, лёгкий слог.
Она красивая как вечность,
Непобедима как любовь.

Летит, вдыхая ароматы,
Играя с ветром под дождём.
Идёт босая, улыбаясь,
Укутавшись льняным платком.

Хохочет весело вприпрыжку,
Перелетает на цветок.
И будто милый шалунишка
Бросается в морской поток.

Лети душа и наслаждайся,
Всё для тебя ты только верь.
Ты перестань любви бояться,
Оставь открытой эту дверь.

Ты лучшая для сердца Бога,
Тебе открыты все пути!
Иди свободной ты дорогой,
И открывай свои мечты!
14.07.2021 18.25


Рецензии