ИМХО

Зло не исчезает насовсем.
Лишь меняет форму, средства, методы.
Много есть таких законных схем,
что на них и не  наложишь вето ты.

И в двадцатом веке был фашизм
зла апофеозом, квинтэссенцией,
а теперь он выползает из
шкуры,называемой конвенцией.

Цифра вместо проволоки.И
вместо газа - нанотехнологии.
Неисповедимы те кии,
коими нас в лузы бьют. В итоге и

мозг запудрен,затуманен глаз,
благом предстают  ограничения...
Сверхидея века номер раз -
это сокращенье населения.

Светится граффеновая сеть,
славя как прогресс джипятизацию...
Три шестёрки можно рассмотреть
на плече прошедших вакцинацию.


Рецензии