Вот если ты, - во всем специалист

Вот если ты,- во всем специалист,
То почему бы самому не сделать?
А то ведь по делам-то,- чистый лист...
Или совсем не слушается тело?

Ты что, не можешь дать ему понять,
Что нужно самому себя поднять?
Хоть за свое-то тело поборись!..
Такой вот и во всем специалист...


Рецензии