Танина грусть

Наша Таня громко плачет:
Потому что, не-у-дач-ник.
Потому как, каждый день свой,
Начинает не с того.
У Марины, Нади, Зины,
Вдруг сыскался чудо-мальчик:
И надел кольцо на пальчик...
А у Тани ни-ко-го.

Таня оплатила тренинг,
По утрам фигуру «тренет»...
Только нет на то хвалебных
Дифирамб, и суеты.
А года бегут на убыль...
Не хватает даже денег.
Чтоб дождаться милой тени,
Для всей этой красоты.

Наша Таня громко плачет:
Под глаза цепляя патчи.
На любовь молитвы утром,
Повторяя на-и-зусть.
Ей никто увы не скажет,
Грусть под патчами не спрячешь .
Жизнь опять лишь даст ей сдачи...
Будет плакать... ну и пусть.


Рецензии