Предательство

Страшнее предать человека..
Который любит тебя ни за что...
Страшно оставить того
Кто в трудный момент дал плечо

Не хочу говорить философски...
Не говорить не могу ...
Возможно он и не любит
Но тогда со мной почему!?

Родили детей,воспитали...
И малы они взросли
Как мы не замечали..
Как стали друг другу чужи!?

Ругаться мы стали всё чаще
Любиться всё меньше...а зря
Давно уже не понимали
Как мы потеряли себя...

Брака оковы сложны...
И даже порой не подъёмны...
Кого-то задушат...убьют..
Услышим мы только стоны...

Удушит нас быт...
и так будет с каждым
Кто был не внимателен...
И отважен...

История эта проста..
не забывайте любимых
Которые когда то тогда,
Бывали во снах родимых

Вы были вместе тогда...
Сейчас вы себя растеряли...
Раздали себя на других..
Ни чего себе не оставив...

Найдите себя!
Верните своему человеку!
Который когда то тогда,
Был рад вашему смеху!

Верните всё то что росло,
Верните что окрыляло!
Вернитесь из подлых оков,
Что сами себя заковали!

Наладится жизнь!.
Вернётся свой лад
Будьте смелее !
Ну я очень рад!


Рецензии