Ток Восток!

- Ты пьяный?
- Ды ты чё, нет!
 Просто не работает интернет
и капает мне на нежные мои нервы
очередная стерва...

- Ты много выпил?
Смотря - что.
Я сам устраиваю себе цирк-шапито
и, видишь?!
Как русский язык превращается в идиш?

- Ты не русский?
- Знаешь,
у меня есть несколько чувств.
Одно из них - это я.
Другое - ты и семья....
А ты говоришь...
ты всё время говоришь.
У тебя словоблудие?
Много слов когда, тогда боятся люди
столько слышать разве можно?

Поклянись мне, что будешь теперь осторожным
и соблюдать падежи...
А ты тогда скажи, скажи, -
Как будут люди
после нас с тобой жить?


Рецензии