На финише проясняется всё...

Снова льются слёзы от досады!
Душевные проблемы щемят грудь,
Для моральной смерти многого не надо,
Достаточно разок реальности вдохнуть!

Время посадит на трон одиночество,
Насыплет соли на рану в груди,
Ты знаешь что это когда-то закончится,
Но всё равно продолжаешь ползти!

Ведь только на финише проясняется всё,
Желание вернуться назад велико,
Рядом на последнем вздохе ползёт
Тот,кому всё давалось легко!

31.01.20


Рецензии