изменяют те, кто уж точно не любит...

изменяют те, кто уж точно не любит!
измена всю любовь и доверие губит...
если ты выбрал человека, то будь с ним до конца,
а не оставляй у любящего в сердце след, как от пулей из свинца.

если твои чувства угасли,
то скажи об этом сразу...
а не бесчеловечно за спиной,
не будь с другим, не будь с другой.

кто изменил - тем овладела похоть,
человек ужасно поступил!
вы должны понять, что предавать - это плохо...
ведь предательством вы рушите чей-то внутренний мир.

измену не оправдать, вы не маленькие дети!
вы взрослые люди с головою на плечах!
так усердно листаете социальные сети,
ищите тех, с кем провести ночь в усладе и страстных речах.

если хотите гулять - гуляйте!
любите каждого, кого встретите на пути,
но если хотите семью, то не изменяйте...
будьте верны и помогайте друг другу цвести!

этот мир я до самой тонкой нити понимаю,
но одного я все же не могу понять...
человечность присуще человеку, знаю,
но ведь есть те, кто посмеет предать.


Рецензии
мне никто не изменял.

Дарья Адельс   05.10.2022 01:28     Заявить о нарушении