Полёт нормальный

Настроение отвратительное!
Почему не знаю сама
Может быть отнеслась снисходительно,
может не потерпела хамла?)

Может быть я просто заезжена,
позволяю же всё сама?)
почему на сердце лето,
хотя там должна быть зима.

Говорю себе, хватит , милая
ты по-моему надорвалась,
почему ты не бровью двинула,
а на крик глухой сорвалась

Все имеют свой вкус на вина,
на дешевку и ширпотреб
и на грязь под ногтём стариную
и в мозгах помёта залеп

Но такой справедливой бунтаркою
меня Бог на свет создал
и такой вот коктейль аля Молотов
для меня  специально смешал

Я когда-то утешусь , наверное
не всегда же мне выть на луну
и как та девочка , что Дюймовочка
улечу в цветную страну

А пока буду как пчелка Мая
заводная с ведерком порхать
и никто меня не достанет
потому что не могут летать. )))
 


Рецензии