Мы

Поплывём на мой остров,
Ты поймёшь,что всё просто.
От физического до духовного роста-
Это лишь две горсти гордости
За себя.
Не расстраивайся,
Не сгущай краски.
Расти и растворяйся.
В океане ,что больше земных.
Когда глаза станут черней-черных
Утонем.
Тёплый космос примет нас за своих.
Осваивай осторожно,бережно,
Словно пёрышком.
Ты теперешний
Не в окошко,
А с закрытыми глазами
Смотришь в тайны из тайн.
Заранее зная имена
Переходим на
Мы.


Рецензии