ДУальность личности иль просто цифра 2

Будь дуэлянтом в этой не понятной, праздной жизни
Инициируй комплекс в сАтисФАкт.
Не будет нот красивых в голове у пианиста,
Пока он не игрок, а"нумизМат"...

Мы смотрим жизнь с открытыми глазами.
Зачем тогда привыкли забывать,
Что ночью ни чего не будут с нами
За то, что просто не желаем спать?...


Рецензии