Уходи и меня забудь

1)

Тебе я верила всегда
Любила сильно всей душой,
Но только это было зря:
Тебя я видела с другой

Ты улыбался ей,шутил
Руками нежно обнимал
Мою  историю любви
Ты на чужую променял.

Припев:

Уходи и меня забудь
Без тебя я смогу дышать
Продолжая по жизни путь
Буду счастье  своё искать.

Не держу я ни  капли зла
Слёзы высохли все давно
И сгорела любовь дотла
Даже вспомнить о ней смешно.   


2)

Слова любви не говори
Я слышу ложь в  твоих словах
В глаза  мне с грустью не смотри
И дверь захлопни уходя.

Останься в прошлом навсегда
От куда  нет  пути назад
Под шум холодного дождя
Следы  укроет  листопад.


Рецензии