Везунчик

Везунчик - это тот, кому везёт!
И что конечно важно - постоянно!
Кто сам себя глобально превзойдет!
Ты баловень, и это - Генерально!

Счастливчик, пусть сопутствует Удача!
Во всех делах достаточно улыбки!
От всех твоих возможностей отдача -
Все лучшее! Снимаешь Сливки!

Везунчик - это тот, кому везёт!
И что конечно важно - постоянно!
Успех тебя глобальный явно ждет,
Все явно, и не фигурально, а буквально!

15.07.2021.  1.01.  МарияМ


Рецензии