смп 573. И снова солнце из туманной дымки...

И снова солнце из туманной дымки
Глядится сонно в зеркало воды.
Иного мира странные картинки
И света чуть остывшего следы
Скользят, как сны, в пространстве безвременья.
В мгновенье тонет «завтра» и «вчера».
И вдруг уходят все мои сомненья:
Я там, где пятен солнечных игра.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии