Показывая голое тело...

Показывая голое тело,
Поэт про чистую душу.
Гордыня их поглотила
Выливая пафос наружу...

Бросают слова на ветер
Не зная значения их
Лицемерной радостью светят
Отражаясь в глазах у других...

26.01.20


Рецензии