Раступится небо перед тропинкой вперёд..

Любить..забываться..и вновь повторять.
Сбывается всё,где нет страхов и граней.
Но только в тревоге-всё потерять,
Теряется нежность признаний.

Раступится небо перед тропинкой вперёд,
И что бы уже ни случилось,останется сила,
Которая нас,по кусочкам,опять соберёт..
И,может быть,выйдем портретом красивым;)

В деталях скрывается дьявол всегда,
Но Бог видит нашу судьбу панорамно.
Так мелкая дрожь пропадёт без следа.
На месте глубокого шрама
Распустятся ветки утраченных чувств,
Не важно каких,только б сердце дышало,
Как сладко зовущий сиреневый куст..
От свежих эмоций дрожало.


Рецензии