мой друг вулкан

мой друг вулкана доводы
не стану я опровергать
драконом огнедышащим
я вижу Вас опять
такое повторяется
уже не первый раз
и лаву извергаете
Вы вечно про запас
Вы можете заставить
мой город замолчать
но мне от этой лавы
увы не убежать


Рецензии