Он был

Я тобою болела,ждала.
Слово ждала и взгляда,
Отринула все устои, преграды
Размыла волной:
"Мой"
Дикий, горячий, властный!
Это и было счастьем-
Жить твоим миром.
Твоим интересом.
Языком говорить твоим.
Нескладно было двоим.
Непонятно и горячо.
Неизведанность эта манила,
И за собой звала.
Но рассудила судьба по своему,
Резко всё оборвав-
Разлука....
Неимевши встречи,
Душа болит.
Не принимает это.
И тихий вечер сгущает краски у окна.
Опять одна.-
Но рядышком с тобой
И в мыслях
И в мечтах


Рецензии