Соревнование

Тучка воду льет из лейки,
Солнце жар из миски льёт
Кто из них, пока не знаю,
В победители пройдет
Ты на Тучку сделал ставку?
Я на Солнце! Посмотри,
В миске Солнца нету донца,
В лейке Тучки, капли три..


Рецензии