Перегорела..

Я тебя ни к кому не ревную.
Я от тебя уже ничего не хочу.
Извини, что говорю так тебе прямо.
Просто я морально от тебя устала и поэтому  ухожу.


Твои "подковёрные игры" меня раздражают.
Некоторые ситуации между нами даже "убивают".
Ты не знаешь чего хочешь сам.
За опыт в жизни я тебе хвалу воздам.


Ищи себе другую жертву для своих утех.
А я уйду от тебя и знаю так будет лучше для нас всех.
Возвращать меня не пытайся,
Лучше позабыть меня постарайся..


Рецензии