Берегите близких людей

В жизни всё бывает планомерно,
все события придут без опозданий.
Боль и радость посетит нас равномерно,
и порой вне плановых желаний.

Берегите близких и любите,
даже если хочется обидеть
за неверно сказанное слово
или их желание правду вылить.

Всё вернётся в жизни - слезы и страдания,
причиненные родным и близким.
Самое мучительное в жизни - ждать прощения и подняться вверх, коль пал так низко.


Рецензии