ярче свет

..Где~то счастье твоё заблудилось..Где~то ходит и ночью и днём..То ли в тёмном лесу с тропки сбилось..То ли солнышком ослеплено..В небе тёмном сияют созвездия..Ярче свет одинокой звезды..Не ищи в настоящем~что было..Только так сможешь дальше идти..Брось в холодную воду сомнения..Их в дорогу с собой не бери..Завяжи вместе радость и веру..И надежду прибереги..Там,за немыслимым горизонтом..Ты найдёшь,что искала во~снах..Твои руки согреет дыхание..Поцелуи ветров на губах.. .



             ~25.04.15~


Рецензии