Карелия. Сосны

Сосновые стволы седые,
Как остовы забытых кораблей,
Стоят под небесами голубыми,
Им с высоты вся наша жизнь видней.

Мудры, тихи и неподвижны,
Раскинули объятья колких лап...
И дождь, и снег потерпят, лишь бы
Под ними не творилось зла б.


Рецензии