Я тебя себе нарисовала

Я тебя себе нарисовала,
Ты такой отважный, как Пирс Броснан.
Ты такой красивый, как барокко,
Для меня одной конечно создан.

Ты такой певучий, как Доминго,
Нет тебя прекраснее на свете!
До тебя Киану Ривзу дальше,
Чем до самой ледяной планеты.

Я оденусь по последней моде,
Туфельки добуду Лабутена,
На большущей-пребольшущей шпильке!
Чтобы разглядел меня со сцены!

Завяжу высокий конский хвостик,
Буду отгонять им претенденток,
И напшикавшись духами от Lacoste,
Распугаю напрочь конкуренток.

Опаздала.... Ты уже на сцене.
Все упали от твоей улыбки,
Ах, какие мышцы, как у Шварца,
Терминатор точно, сильный, гибкий!

Но постойте, что это за штучки?
Подмигнул одной, другой походу,
Дайка подойду к тебе поближе,
Гляну в твою наглую я морду!

Точно, так и есть, вон с той флиртует,
- Ты глаза раскрой свои пошире!
У неё же лента вместо юбки!
У неё не груди, просто гири!!!

Оказался шустрый, как Джим Керри,
Да такой живучий, как Маклауд,
Не догнать тебя, как не пыталась,
Но учти, был только первый раунд!!! 


Рецензии