Изменчива вода

Мы с тобой в реке плескались,
Плыли в небе облака.
Ты меня слегка касался,
Ласковой была рука.

Солнце бликами кидалось,
Отражалось, как стекло,
И на миг мне показалось:
Как же в жизни повезло!

Счастье вдруг покрылось рябью
И исчезло навсегда.
Ах, могла бы раньше знать я,
Как изменчива вода!


Рецензии