Хорошее настроение на память. 14. 07. 21

Хорошее настроение в хорошей компании казанских и набережно-челнинских литераторов, а также гостьи из Заполярья в день рождения Гавриила Романовича Державина: проф. А.Галимуллиной, В.Орловой (г.Заполярье Мурм. обл.), Т.Нужиной, О.Кузьмичевой-Дробышевской (Н.Челны), я, В.Хамидуллина (Н.Челны) и О.Юхновская. 14.07.21. Казань.

Фото от Ольги Юхновской.


Рецензии