Ты мой источник вдохновенья

Ты мой источник вдохновенья,
Помощник всех занятий, дел:
Пишу ли я стихотворенья,
Варю рассольник ли, продел.

Когда твои стихи читаю,
Стоишь ты рядышком со мной.
Эмоций рой сгоняю в стаю,
Представить чтобы образ твой.

И нет мне больше наслаждения,
(Пишу серьёзно, не шутя).
Твердить тебе для утвержденья,
"Сильнее всех люблю тебя!"


Рецензии